17/1/15

Puré de patatas

puré de patatas

Ingredientes para 2 personas:
1 patata grande
Agua
Sal
Leche
Opcional: mantequilla

Preparación:

Pelamos y cortamos la patata en trozos pequeños y los echamos en una cazuela con agua y sal (al gusto), y dejamos que hierva durante 20 minutos aproximadamente.

puré de patatas

Escurrimos las patatas.

puré de patatas

Las volvemos a meter en la cazuela, las pisamos con un tenedor y echamos un chorro de leche caliente, y, si queremos, de manera opcional, una cucharadita de mantequilla (si las patatas ya están frías es conveniente derretirla primero).

puré de patatas

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook

2 comentarios:

  1. Mi debilidad, el puré de patatas. Me gusta a rabiar y este que es que me hacía mi abuela de peque, me encanta.
    Besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuánto me alegra Parmelia! Es el que me preparó siempre mi madre y ahora se lo preparo a mi hijo y le encanta. Bss.

      Eliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentario para enriquecer mi blog!!