24/2/15

Cómo preparar arroz blanco

cómo preparar arroz blanco


Ingredientes (para 2 personas):
1 taza de arroz
Ajo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Echamos en una cazuela un chorro de aceite y un poco de ajo (yo lo suelo echar en polvo porque me hace menos daño), y cuando esté dorado, agregamos el arroz y removemos; echamos 2 tazas de agua (siempre el doble de la cantidad de arroz), la hoja de laurel y sal, y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente.

cómo preparar arroz blanco

Lo tapamos, y dejamos reposar otros 10 minutos más y ya está listo!!.

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook

2 comentarios:

  1. Es lo que comeremos hoy al mediodía.
    Acompañado de huevos fritos con puntilla
    Y de pulpo cocido y una ensalada de lechuga
    Regada con nuestro aceite de oliva español, claro.

    ResponderEliminar
  2. Uff!! Menudo menú más rico!! Me encanta todo!! Bss.

    ResponderEliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentario para enriquecer mi blog!!