24/2/15

Arroz blanco con gambas y gulas

A mi peque le encantan las gulas, así que siempre intento elaborar platos distintos con ellas. Esta vez, como también le encanta el arroz como a mí, las he preparado de esta forma y estaba buenísimo.

arroz blanco con gambas y gulas

Ingredientes:
1 taza de arroz
100 gramos de gulas
100 gramos de gambas
Ajo en polvo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Primero preparamos arroz blanco (ver receta aquí) y reservamos.

Después, echamos en una sartén un chorro de aceite de oliva, el ajo y las gambas (bien escurridas), removemos durante unos minutos e incorporamos las gulas y echamos la sal.

arroz blanco con gambas y gulas

Removemos durante unos minutos más y echamos el arroz blanco que teníamos reservado. Lo rehogamos todo, y ya está listo para servir.

*Yo lo he acompañardo con mayonesa porque en mi casa nos encanta.

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentario para enriquecer mi blog!!