28/10/15

Brécol salteado



brécol salteado


El brécol es el único vegetal que también es una flor. Esta Verdura-Flor es rica en vitamina B6, ácido fólico y potasio, de ahí que sea un alimento perfecto para incluirlo en nuestra dieta.

Esta receta es una forma sencilla y rápida de preparar el brócoli: cocinamos la verdura y preparamos un refrito que le dará un toque especial a su sabor.

Ingredientes:
250 gr. de brécol
Ajo en polvo
Una cucharada de Aceite de oliva
Sal y Pimienta

Preparación:

Separamos el brécol en ramilletes, le cortamos el tallo grueso y lo lavamos. 

Después lo echamos en una cazuela con agua y lo ponemos a hervir durante unos 10 minutos más o menos. 

brécol salteado

Cuando esté listo, lo apartamos del fuego, lo escurrimos y lo reservamos.

Ponemos a calentar el aceite y el ajo e incorporamos el brécol. Lo salpimentamos y lo salteamos. A continuación servimos.

brécol salteado

Ya tenemos nuestro plato preparado para llevar a la mesa!!.

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook

6 comentarios:

  1. Me encanta el brocoli y conocer mas formas de hacerla, me gusta este salteado!
    bs!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Diana! A mí también me encanta. Bss.

    ResponderEliminar
  3. Una manera muy rica de prepararlo, se ve delicioso!! Un beso

    ResponderEliminar
  4. Una receta sencilla y deliciosa, a mí es que el brócoli me gusta mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracis Elisa! Está riquísimo de esta forma. Bss.

    ResponderEliminar
  6. A mí también me encanta Sonia! Y de esta forma está más sabroso. Bss.

    ResponderEliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentario para enriquecer mi blog!!