21 jun 2016

Cordon Bleu de pavo




cordon bleu de pavo

Hoy he preparado una receta muy fácil, y muy socorrida en el menú familiar, por ser un plato muy completo: pechuga de pavo, jamón york y queso derretido.....mmmm! Le gustará tanto a pequeños como a mayores.

Como sabréis el "cordon blue" más conocido es el de pollo, pero yo esta vez lo he sustituído por pavo y estaba muy sabroso!

Ingredientes:
1 pechuga de pavo grande
1 loncha de queso gouda
1 loncha de jamón de york
Pan rallado
Huevo
Sal
Aceite de oliva



Preparación:

Abrimos la pechuga de pavo en forma de libro, la ponemos sobre un plato, sazonamos con un poco de sal, y ponemos las lonchas de queso y de jamón en el centro, y cerramos con cuidado, para que el queso y el jamón no sobresalgan.


cordon bleu


Batimos el huevo; pasamos la pechuga primero por él, y después por pan rallado, apretando los bordes; calentamos una sartén con un chorro de aceite, y la freímos hasta que alcance un color dorado; la sacamos, y la ponemos sobre papel absorbente.


cordon bleu


Ya está listo nuestro "cordon blue de pavo", que lo podremos acompañar de cualquier salsa o guarnición!!.

gracias

2 comentarios:

  1. Muy rico y viene que ni pintado para la Noche de San Juan¡¡¡¡
    Feliz Verano y Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! Siento el retraso en la contestación, pero por problemas familiares, tengo que estar muy ausente este verano. Me alegro muchísimo que te haya gustado. Feliz verano!!!!! Bss.

      Eliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!