Las natillas caseras son un postre tradicional en nuestra cultura gastronómica, cuyos ingredientes básicos son la yema del huevo, la leche, el azúcar y la vainilla.
Podréis prepararlas de manera muy rápida en el microondas con un resultado sorprendente!!
Ingredientes para 4 natillas:
3 yemas de huevo
500 ml. de leche
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de Maizena
1 cucharada de azúcar vainillado
Preparación:
Aquí puedes ver el paso a paso en vídeo y te invito a suscribirte en mi canal de youtube:
Echamos en un bol apto para microondas todos los ingredientes y batimos con una batidora, hasta que se mezclen bien.
Metemos el bol en el microondas y lo dejamos durante 2 minutos a máxima potencia (el mío es de 750 w).
Lo sacamos y le damos vueltas con una cuchara de madera, y lo volvemos a meter en el microondas durante 2 minutos más.
Por último, echamos las natillas en boles individuales, y cuando enfríen, los guardamos en el frigorífico hasta la hora de llevarlos a la mesa.
También podremos ponerle una galleta tipo maría en la superficie antes de meterlas en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!