Páginas

13 may 2016

Brazo de gitano de fresas con nata

brazo de gitano de fresas con nata

Hoy os traigo un postre que se prepara de una forma muy sencilla, y que nos va a encantar tomar un trozo después de una comida o una cena o simplemente acompañado de una infusión o un café en la merienda.

Ingredientes:
Bizcocho para brazo de gitano
250 gr. de fresones
100 ml. de nata montada
1/2 vaso de vino dulce
1/2 vaso de agua
2 fresones para decorar
Azúcar glass

Preparación:


En primer lugar, preparamos el bizcocho para brazo de gitano (aquí podéis ver como se prepara). Una vez que esté frío, lo desenrollamos y procedemos a rellenarlo: 

- primero hacemos un almíbar para emborrachar el bizcocho. Para ello, calentamos el vino dulce con el agua, hasta que empiece a hervir; lo retiramos y vertemos sobre todo el bizcocho.

brazo de gitano de fresas con nata

- después, batimos la nata montada con las fresas y esparcimos la mezcla sobre el bizcocho emborrachado; lo volvemos a enrollar, con ayuda del papel sulfurizado sobre el que hemos preparado el bizcocho.

brazo de gitano de fresas con nata

Por último, lo ponemos sobre una fuente y lo cubrimos con el azúcar glass; yo lo he decorado con dos fresones cortados por la mitad.

Os animo a que lo preparéis!!!

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook!!

4 comentarios:

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!