Ingredientes:
4 huevos
1/2 lata de tomate natural triturado
1 lata de atún grande
Queso rallado
Sal, Azúcar
Preparación:
Cocemos los huevos (ver receta aquí)
Una vez pelados, los cortamos por la mitad a lo largo, y le retiramos la yema, la cual la mezclaremos en un bol con el atún.
Disponemos las claras en una fuente de horno y repartimos en ella la mezcla anterior.
Cocemos los huevos (ver receta aquí)
Una vez pelados, los cortamos por la mitad a lo largo, y le retiramos la yema, la cual la mezclaremos en un bol con el atún.
Disponemos las claras en una fuente de horno y repartimos en ella la mezcla anterior.
Calentamos el tomate con un poco de sal y una cucharadita de azúcar.
Echamos el tomate por encima de cada huevo, espolvoreamos con queso, y los gratinamos durante 5 minutos en el horno.
Podéis seguirme también en facebook
Buenos días Conchi, es la primera vez que visito tu cocina. Hoy nos haces disfrutar con estos tradicionales y riquísimos huevos rellenos. Te han quedado de lo más apetecible. Un bste.
ResponderEliminarMuchas gracias! Espero que vuelvas por aquí! Bss.
ResponderEliminar