3 ago 2015

Huevos rellenos de atún y tomate gratinados

huevos rellenos de atún y tomate gratinados

Se hacen rapidísimo y están deliciosos:

Ingredientes:
4 huevos
1/2 lata de tomate natural triturado
1 lata de atún grande
Queso rallado
Sal, Azúcar

Preparación:

Cocemos los huevos (ver receta aquí)

Una vez pelados, los cortamos por la mitad a lo largo, y le retiramos la yema, la cual la mezclaremos en un bol con el atún.

Disponemos las claras en una fuente de horno y repartimos en ella la mezcla anterior.

Calentamos el tomate con un poco de sal y una cucharadita de azúcar.

Echamos el tomate por encima de cada huevo, espolvoreamos con queso, y los gratinamos durante 5 minutos en el horno.

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook

2 comentarios:

  1. Buenos días Conchi, es la primera vez que visito tu cocina. Hoy nos haces disfrutar con estos tradicionales y riquísimos huevos rellenos. Te han quedado de lo más apetecible. Un bste.

    ResponderEliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!