23/11/15

Revuelto de gulas y pimiento








Ingredientes:
100 gr. de gulas
1 pimiento morrón
1 huevo
Aceite de Oliva


Preparación:


Picamos el pimiento morrón, batimos el huevo y abrimos la tarrina de las gulas (yo suelo comprar las anguriñas de Pescanova).


revuelto de gulas y pimiento


Ponemos una cucharada de aceite en una sartén, vertemos las gulas y rehogamos; a continuación, echamos primero el pimiento, mezclamos, y luego echamos el huevo batido, volviendo a remover rápidamente hasta que cuaje.


revuelto de gulas y pimiento


Ya está listo para servir!!

gracias

2 comentarios:

  1. Para disfrutar bien comiendo, un acierto! besos

    ResponderEliminar
  2. Como siempre, agradezco tus palabras! Es un plato muy sencillo, pero muy rico! Bss.

    ResponderEliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentario para enriquecer mi blog!!