16 mar 2016

Base de galletas para tartas

base de galletas para tartas

Esta receta es ideal para preparar cualquier tarta fría o semifría, y se prepara con muy pocos ingredientes, y de una manera muy sencilla.

Ingredientes:
200 gr. de galletas maría (1 paquete)
80 gr. de mantequilla

Preparación:

En primer lugar, trituramos las galletas hasta convertirlas en "polvo de galletas". Para ello, podremos utilizar una trituradora o meterlas en una bolsa plástica en trocitos, cerrarla y pasarle un rodillo por encima. 

Derretimos la mantequilla en el microondas, justo hasta que se deshaga.

Después mezclamos en un bol el "polvo de galletas" y la margarina derretida.

Forramos un molde desmontable, especial para tartas, con papel sulfurizado, y vertemos sobre él la mezcla anterior, y la esparcimos con ayuda de la base de un vaso.

Por último, metemos en el frigorífico el molde para que se endurezca la base, y ya está listo para preparar cualquier tarta!!

base de galletas para tartas

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!