14 mar 2016

Brillo para tartas y pasteles

brillo para tartas-pasteles


Podemos hacerlo con o sin mermelada, de la manera tradicional o en el microondas:

1.- Calentamos en una cazuela un poco de mermelada (suelo utilizar de melocotón o de ciruela) con agua, durante un minuto aproximadamente. Pasamos la mezcla por un colador, y la echamos sobre la tarta o dulce con ayuda de un pincel.

2.- Ponemos en una taza 3 cucharadas de agua y 3 de mermelada y la metemos en el microondas durante 2 minutos. Mezclamos y echamos sobre la tarta o dulce con ayuda de un pincel.

3.- En un cazo echamos 1/2 vaso de agua y metemos 1 hoja de gelatina para que se hidrate durante unos minutos. Después agregamos 2 cucharadas de azúcar y lo calentamos a fuego bajo hasta que esté todo disuelto. Retiramos del fuego.Ya está preparado para echar sobre la tarta o dulce con ayuda de un pincel. No lo dejéis mucho tiempo porque se solidifica.

gracias

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