La cobertura de chocolate es una crema de chocolate que podremos utilizar para cubrir bizcochos, pasteles, tartas, o bombones.
Con esta receta la podrás preparar de una forma muy rápida, ya que vamos a utilizar el microondas para elaborarla.
A continuación os explico cómo se prepara:
Ingredientes:
175 gr. de chocolate para postres
75 gr. de mantequilla
100 ml. de nata líquida para montar
Preparación:
Aquí puedes ver el paso a paso en vídeo y te invito a suscribirte en mi canal de youtube:
En un bol partimos las onzas de chocolate y agregamos la mantequilla.
Metemos el bol en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto.
Lo sacamos del microondas, mezclamos todo con una cuchara y le agregamos la nata.
Removemos bien con la cuchara, hasta integrarlo todo.
Dejamos reposar durante 1 minuto
Ya tenemos la "cobertura" preparada para usar en cualquier postre.
*Ojo!!: tened cuidado porque enseguida se endurece la cobertura.
Esta recetas vienen de rechupete nunca mejor dicho¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Esta cobertura, al añadirle la nata, queda muy suave! De rechupete!!!!!! Bss.
ResponderEliminarUna cobertura...Superior!!! Me la imagino por encima de mi próximo bizcocho y...uauu!!! Besos.
ResponderEliminarImagínatela y se hará realidad! Está rica, suave....Bss.
Eliminarhace falta agregarle azucar?saludos.
ResponderEliminarNo hace falta. Bss.
EliminarEstas recetas son el "fondo de armario" de cualquier cocina. Gracias por compartirla :)
ResponderEliminarGracias a tí por tus palabras Alicia! Siempre es un placer tenerte por aquí! Bss.
Eliminar