Una de las recetas favoritas para las fiestas en mi casa siempre han sido los salpicones de marisco y de pescado. Son muy sencillos de preparar y, como se sirven fríos, los podemos preparar con antelación.
2 toros de rape cocidos
4 huevos
4 palitos de cangrejo
1 patata grande
1 pimiento morrón
1/2 cebolla
Aceitunas sin hueso
Agua
Sal
Preparación:
Ponemos agua con sal en una olla y añadimos la patata cortada en trozos pequeños y la cebolla entera. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer unos 6 minutos. Después, añadimos los trozos de rape y dejamos cocer otros diez minutos más.
Escurrimos el rape y la patata, los desmenuzamos, y los ponemos en una fuente honda.
Cocemos los huevos (ver como lo hago aquí), los picamos y se lo agregamos a la mezcla anterior.
Picamos los palitos de cangrejo y el pimiento morrón, y se los añadimos también.
Por último, sólo nos queda decorar con unas aceitunas sin hueso y aliñar al gusto!!
Qué aproveche!!
Un entrante fresco y sano para empezar la semana
ResponderEliminarBesitos¡¡
Verdad? Sano y rico, rico. Bss.
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