Acabo de descubrir esta receta de crema de brécol y me ha encantado. Yo hasta ahora siempre tomaba el brécol cocido o salteado, pero esta "crema" me ha sorprendido gratamente:
Ingredientes:
1 brécol
2 patatas
1 cebolla
Ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos el brécol, cortamos el tallo grande y separamos los ramitos; pelamos las patatas, las lavamos y troceamos.
En una sartén echamos un chorro de aceite y rehogamos la cebolla, el brécol, las patatas durante 4 minutos, removiendo con una cuchara de madera.
Añadimos el ajo y la sal, mezclamos, y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego medio, durante 20 minutos.
Por último, metemos todo en el vaso de la batidora y lo trituramos.
Ya veréis cómo os va a encantar tanto como a mi. Probadla!!
*Si después de servirla, veis que os sobra un poco, podéis seguir este truco para guardarla.
Me encanta esta forma de tomar brécol, qué rica te ha quedado!
ResponderEliminarUn beso
Me encanta esta crema, la haces diferente a la mía pero como me gusta variar, me quedo con ésta también que debe estar rica y buenísima!! Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa y María!! A mi me ha encantado. Elisa tendré que ver la tuya, entoces. A mí me encantan las cremas y ésta me ha sorprendido mucho su sabor. Bss.
ResponderEliminarMe has dado una idea diferente para hacer mis cremas de verdura. Se ve estupenda!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Me alegro mucho Parmelia! De verdad que te sorprenderá. Bss
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