6 abr 2017

Alitas de pollo fritas




alitas de pollo fritas

Hoy os voy a enseñar la receta de cómo podéis hacer las alitas de pollo fritas de una forma muy rica, sencilla y rápida; un plato ideal, tanto para la comida, como para la cena.

Ingredientes:
500 gr. de alas de pollo
Salsa de soja
Ketchup
Mostaza
Ajo en polvo
Sal
Perejil picado
Aceite de oliva


Preparación:

Aquí puedes ver el paso a paso en vídeo y te invito a suscribirte en mi canal de youtube:



Cortamos las alas de pollo por la unión, desechando la colita (las podemos utilizar para hacer un caldo de pollo), las metemos en un bol y les echamos por encima un chorrito de la salsa de soja y un poco de ketchup, mostaza y sal, lo removemos todo bien, y las dejamos macerar, durante unos 30 minutos.

alitas


Echamos bastante aceite en una sartén, y cuando esté caliente, freímos las alas; cuando le demos la vuelta, echamos el ajo por encima, para que no se queme y seguimos dándole vueltas, hasta que las alas estén doradas y crujientes.

alitas


Las sacamos y dispondremos en una fuente, espolvoreando por encima el perejil.


alitas


Ya están preparadas para chuparse los dedos!!


gracias

2 comentarios:

  1. Quedarán muy ricas, yo las frío con sal y ajo dejándolas macerar un tiempo. Las probaré con estos ingredientes. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Sí lo están Maria del Carmen! Probaré tu forma de hacerlas también. Un saludo. Bss.

    ResponderEliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!