500 gr de pechugas de pavo
1 huevo
Ajo en polvo
Perejil
1 cebolla pequeña
250 ml. vino blanco
1 pastilla de avecrem
300 ml. agua
Aceite de oliva
1 cucharada de Maizena
Pimienta
Sal
Preparación:
Agregamos en el vaso las pechugas, el ajo en polvo, el huevo, la sal y pimienta. Programamos 1 min. a veloc. 8. Con la espátula bajamos lo que está en las paredes del vaso. Volvemos a poner 25 segundos a veloc. 8.
Sacamos la carne de la jarra, hacemos bolitas y las pasamos por harina. En una sartén con aceite muy caliente las marcamos por ambos lados. Las sacamos y las reservamos en una fuente, sobre un papel absorbente de cocina.
Agregamos en el vaso las pechugas, el ajo en polvo, el huevo, la sal y pimienta. Programamos 1 min. a veloc. 8. Con la espátula bajamos lo que está en las paredes del vaso. Volvemos a poner 25 segundos a veloc. 8.
Echamos un chorrito de aceite en la jarra y programamos 5 min., a veloc. 1, temp. 100º y potencia de calor 7.
Añadimos la pastilla de caldo y el vino blanco. Ponemos la jarra sin el tapón, para que se evapore el alcohol del vino. Programamos: 5 min., a veloc. 0, temp. 100º y potencia de calor 7.
Quitamos la vaporera de la jarra, agregamos la maizena y ponemos el tapón a la tapa. Le damos 3 golpes de turbo y programamos: 5 min., a veloc. 1, temp. 100º y potencia de calor 7.

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