Si los asamos en el microondas ahorramos energía y tiempo.
¿Qué más podemos pedir?
Ingredientes:
Pimientos rojos o verdes carnosos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos bien los pimientos, los abrimos, les quitamos las semillas que hay dentro y los cortamos en juliana, para que se cocinen más rápido.
Los echamos en un recipiente apto para microondas, espolvoreamos un poco de sal y añadimos un chorro de aceite; tapamos con la tapa del microondas (sino tenemos, tapamos el recipiente con papel film).
Dejamos cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos (sacamos el recipiente y si aún no están tiernos, los podemos dejar 2 minutos más).
Ya tenemos listos unos pimientos para comerlos solos, como guarnición, en ensalada, en tostas, etc.
Con lo que me gustan los pimientos! nunca se me habría ocurrido hacerlos en el microondas, gracias por la idea :)
ResponderEliminarPues te los recomiendo Alicia! Yo nunca los había probado y están buenísimos!! Bss.
EliminarUna idea que viene de rechupete¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muchas gracias!!! Están muy ricos. Te animo a prepararlos. Bss.
Eliminarpues si que tienen buena pinta!! voy a tener que probar a hacerlos en el micro!! Un beso!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Te los recomiendo; ya verás como te van a gustar. Bss.
EliminarMe encantan, como te he comentado en face, yo también los hago en el microondas y salen genial aunque cambia algo el resultado es bueno y son rápidos y no manchas.
ResponderEliminarUn besote y encantada de conocerte.
Muchas gracias Merche! Estoy totalmente de acuerdo contigo. A mí me ha sorprendido gratamente el resultado. Ya tienes una nueva seguidora. Bss.
ResponderEliminarMuy ricos esos pimientos y más fáciles de preparar imposible. Muy buena tu receta.
ResponderEliminarBss
Muchas gracias Lola! Espero que los pruebes. Están muy ricos. Bss.
Eliminar