6/5/16

Cobertura de chocolate

cobertura de chocolate

Con esta receta muy rica y muy fácil de preparar, podrás hacer una cobertura de chocolate para cubrir bizcochos, pasteles, etc.

Ingredientes:
175 gr. de chocolate postres especial para fundir
75 gr. de mantequilla
100 ml. de nata líquida para montar

Preparación:

En un bol partimos en onzas el chocolate y agregamos la mantequilla; lo fundimos en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto. Lo sacamos del microondas y lo mezclamos todos con ayuda de una cuchara.

cobertura de chocolate

Después, agregamos la nata y le volvemos a dar vueltas con una cuchara, hasta integrarlo todo; dejamos reposar durante 1 minuto (tened cuidado porque enseguida se endurece).

cobertura de chocolate

Ya tenemos la "cobertura" preparada para usar en cualquier postre.

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook!!

4 comentarios:

  1. Esta recetas vienen de rechupete nunca mejor dicho¡¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Esta cobertura, al añadirle la nata, queda muy suave! De rechupete!!!!!! Bss.

    ResponderEliminar
  3. Una cobertura...Superior!!! Me la imagino por encima de mi próximo bizcocho y...uauu!!! Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Imagínatela y se hará realidad! Está rica, suave....Bss.

      Eliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentario para enriquecer mi blog!!