Hoy os traigo un plato delicioso que se prepara rápidamente, y es muy fresquito para los meses de verano, aunque en mi casa nos encanta comerlos en cualquier época del año.
Los podremos preparar a primera hora de la mañana, y tenerlos guardados en el frigorífico, para comerlos en cualquier momento!!.
6 huevos
1 lata de de atún grande
Mayonesa
Cocemos los huevos; los pelamos y los partimos por la mitad.
Las claras las ponemos en un plato.
En un bol echamos las yemas, el atún escurrido y la mayonesa (al gusto), y mezclamos hasta conseguir una pasta compacta.
Por último, rellenamos las claras con esa mezcla.
Yo suelo decorarlos con aceitunas, pimiento morrón, etc., aunque sólos también están muy ricos.
Hola Conchi. Muchas gracias por tu participación en el BBSS. Una receta ideal para este 6° reto y que me apetece preparar.
ResponderEliminarMe la llevo al blog y allí quedará publicada. Te aviso cuando esté listo el e-book.
Un beso.
Qué alegría Marisa que te guste!! Espero que antes del día 15 pueda publicar alguna receta más! Es un reto fantástico y se aprende mucho con tod@s l@s participantes. Bss
ResponderEliminarQue ricos se ven estos huevos rellenos! Nunca los he rellenado de atun, me gusto la idea!
ResponderEliminarBs!
Me alegro que te hayan gustado Diana!!. En mi casa llevamos muchos años preparándolos y están buenísimos. Y ahora que llega el calor es una comida ideal para refrescar y rápida de preparar.
ResponderEliminarBss.