Las palmeritas de hojaldre caseras se preparan rápidamente y están riquísimas. Podéis elaborarlas siguiendo los siguientes pasos. Seguro que repetiréis!!
1 plancha rectangular de hojaldre
Azúcar
Preparación:
Aquí puedes ver el paso a paso en vídeo y te invito a suscribirte en mi canal de youtube:
Extendemos la masa de hojaldre sobre papel sulfurizado. Le echamos por encima bastante azúcar y le pasamos por encima el rodillo un poco, para que se impregne bien de azúcar.
Extendemos la masa de hojaldre sobre papel sulfurizado. Le echamos por encima bastante azúcar y le pasamos por encima el rodillo un poco, para que se impregne bien de azúcar.
Luego hacemos una marca en la mitad de la masa y enrollamos de un lado y del otro hacia el centro, y volvemos a espolvorear azúcar por encima.
Cortamos tiras no muy gruesas con un cuchillo y las pasamos por azúcar. Después las vamos poniendo sobre una fuente de horno forrada con papel sulfurizado, dejando espacio suficiente entre cada tira porque después el hojaldre sube y las palmeras se pueden pegar unas a otras.
Metemos la fuente en el horno, precalentado a 200º, en la parte media, y en aproximadamente 8-10 minutos ya estarán listas, según la potencia de cada horno. Hay que vigilarlas para que no se tuesten demasiado.
Muy ricas!
ResponderEliminarSaludos!
nada que ver con las compradas , deliciosas!!un beso
ResponderEliminarEs cierto Elisa! Yo ahora ya no las compro. Bss.
ResponderEliminarMuchas gracias Diana!!
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