Ingredientes:
100 gr de arroz blanco
2 zanahorias
1 calabacín
1 pimiento rojo
2 pechugas de pollo o de pavo
Ajo en polvo
Agua
Aceite de oliva
Sal, Pimienta
Colorante alimentario o azafrán
Aquí puedes ver el paso a paso en vídeo y te invito a suscribirte en mi canal de youtube:
Picamos todas las verduras, y las rehogamos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite y el ajo, hasta que estén tiernas.
Picamos todas las verduras, y las rehogamos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite y el ajo, hasta que estén tiernas.
Incorporamos el arroz, rehogamos otro minuto más, y añadimos el agua (siempre el doble de cantidad que de arroz) y el “colorante” o "azafrán". Dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos. Y por último, tapamos y dejamos reposar durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!