En 30 minutos he conseguido preparar estas deliciosas albóndigas.
Una alternativa más de comer pollo de una forma exquisita, y mezclado con los champiñones, que son las setas más comunes en nuestra cocinas, y que de todos es conocido su gran aporte de proteínas de buena calidad.
Un plato ideal para una dieta saludable, gracias al bajo contenido en grasas y, por tanto, bajo contenido en calorías.
Ingredientes:
250 gr. de pechuga de pollo
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 huevo
1/2 cebolla
Perejil picado
Pan rallado
Sal
Harina
Aceite de oliva
Preparación:
Picamos la cebolla y la sofreímos en aceite durante 10 minutos. A continuación agregamos los champiñones picados, y cocemos 5 minutos más.
Picamos la pechuga de pollo y la echamos en un bol, al que incorporamos el sofrito de cebolla, el huevo, el perejil, la sal y el pan rallado suficiente para que la masa quede homogénea, al mezclar todos los ingredientes.
Después hacemos pequeñas porciones, le damos forma redondeada, las pasamos por un poco de harina y las freímos en abundante aceite caliente, por cada lado. Una vez fritas, las ponemos en un plato con papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de aceite.
Por último, preparamos una Salsa de Tomate (ver receta aquí) e incorporamos las albóndigas, y las cocinamos durante 5 minutos más. Y ya están listas para servir!!
Espero que os gusten tanto como a mí!!
Acordaros que será un plato que también podremos llevar al trabajo en un tupper, ya que al día siguiente siguen estando buenísimas!!.
Gracias por vuestra visita!!
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Mmm, estas albondigas estan de rechupete!
ResponderEliminarMuchas gracias Diana!! Me han encantado y seguro que las voy a repetir muuuchas veces!! Bss.
ResponderEliminarLas albóndigas con tomate me gustan mucho. Esta receta me la apunto para hacerla el fin de semana porque tienen que estar divinas!!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Parmelia! Ya verás como te van a gustar. A mí y a mi hijo nos encantan también con tomate!! Bss.
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