Este año, por fin, me he decidido a hacer el turrón de chocolate casero.
Es mi turrón preferido, desde que era pequeña y, ahora, que he descubierto esta receta, y que tod@s lo han probado, os recomiendo que lo hagáis porque es muy sencillo, y seguro que le va a encantar a vuestros invitados en Navidad.
Ingredientes:
200 gr chocolate de cobertura
200 gr chocolate con leche
80 gr mantequilla
75 gr de arroz inflado de chocolate
Preparación:
Forramos un molde de plum cake con papel sulfurizado.
En un bol, apto para microondas, troceamos los dos tipos de chocolate y echamos la mantequilla.
Metemos el bol en el microondas durante 1 minuto (el mío es de 750 W). Con una cuchara, mezclamos los ingredientes, ya derretidos.
Ahora agregamos el arroz inflado y lo mezclamos bien, hasta que quede todo integrado.
Vertemos toda la mezcla en el molde y lo metemos en la nevera durante 2 horas.
Transcurrido ese tiempo, lo sacamos y lo desmoldamos.
Ya tenemos nuestro "turrón casero" preparado para servir!!
Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook
Pues que bueno que te decidiste a hacerlo que rico!
ResponderEliminarFeliz Navidad y felices fiestas! Bs!
Muchas gracias Diana! Y le ha encantado a tod@s los que lo han probado. Feliz Navidad!! Bss.
ResponderEliminar