13 mar 2016

Lubina a la plancha

lubina a la plancha

La lubina es un pescado blanco magro porque apenas aporta grasa. Contiene un elevado contenido de proteínas, de vitaminas y minerales (potasio, fósforo y hierro). 

Por ello, se considera un alimento muy nutritivo, si se cocina de manera sencilla: a la plancha, cocida o al horno. 

Ingredientes:
1 lubina fileteada
Sal, pimienta
Romero
Aceite de Oliva

Preparación:

Salpimentamos la lubina.

Calentamos una plancha, y la asamos con la piel hacia abajo, durante 5 minutos.


Le damos la vuelta y la asamos 1 minuto más.

lubina a la plancha

Disponemos la lubina en un plato, espolvoreamos sobre ella romero y la rociamos con un hilo de aceite.

* La podemos acompañar de un puré de patatas (pincha aquí para ver la receta), de una ensalada, de un salteado de verduras, etc.

Espero que os guste tanto como a nosotros!!

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook

2 comentarios:

  1. Ya tiene otra seguidora más, su seguidora, pase y siga mi blog donde pone (participar en este sitio) en este enlace http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ espero su visita

    ResponderEliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!