Hoy he elaborado unas clásicas magdalenas, pero utilizando unos ingredientes deliciosos: leche condensada y fresas.
Espero que las probéis porque han salido riquísimas.
Ingredientes:
250 gr. de
leche condensada
3 huevos
150 gr. de
harina
1 sobre de
levadura
2 cucharadas
de aceite de oliva
100 gr. de
fresas
1 cucharada
de azúcar
Preparación:
Lavamos las fresas, las picamos y las calentamos en una cazuela con 1 cucharada de azúcar. Cuando se ablanden, las trituramos con la batidora.
Batimos los huevos con la batidora de varillas eléctricas; añadimos la leche condensada y 2 cucharadas de aceite, poco a poco.
Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos encima de los huevos. Incorporamos la crema de fresas y seguimos batiendo, hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
Con una manga pastelera (yo lo he hecho con un cucharón), rellenamos los moldes de las magdalenas, que ponemos sobre una fuente de horno.
Horneamos a 200ºC durante 18-20 minutos, aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!