24 may 2016

Champiñones en salsa

champiñones en salsa

Los champiñones, gracias a su grato sabor, se suelen emplear como acompañante de infinidad de platos.

Hoy, gracias a que tienen muy pocas calorías y a su efecto saciante, los he preparado con una rica salsa, para comerlos como plato único, acompañados con unas rebanadas de pan integral.

Ingredientes:
1 lata de champiñones laminados
1/4 cebolla
Ajo en polvo
1 cucharadita de harina
1 chorro de vino blanco
1/2 vaso de agua
Colorante alimentario
Aceite de oliva

Preparación:

Picamos la cebolla en dados muy pequeño.

Ponemos una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite, y agregamos la cebolla y el ajo, y dejamos pochar durante unos minutos; después añadimos los champiñones, y mezclamos durante unos minutos más; echamos el vino, y dejamos reducir el alcohol.

En el vaso de agua añadimos la cucharadita de harina, la mezclamos bien, hasta integrarla, y se lo echamos a los champiñones; agregamos el colorante y los cocinamos durante 10 minutos aproximadamente, hasta que espese la salsa.

champiñones en salsa

Ya tenemos preparado nuestro plato rico y saludable!!!

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook!!

4 comentarios:

  1. Me encantan las setas y estos champiñones tienen que estar muy ricos¡¡¡
    besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Con poco has elaborado un plato espectacular, muy buena receta!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Elisa! A veces los platos sencillos, resultan muy sabrosos. A mí éste me ha encantado. Bss.

      Eliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!