La salsa vinagreta es ideal para acompañar ensaladas y pescados. Partiendo del aceite y el vinagre, tiene multitud de variantes. Yo os voy a enseñar cómo la preparo, siguiendo la tradición de cómo la ha preparado siempre mi madre:
1/2 cebolla pequeña
1/4 de pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
1 huevo cocido
5 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
Perejil picado
Sal
Preparación:
Cocemos el huevo (podéis seguir aquí cómo hacerlo), lo pelamos y picamos muy bien.
Picamos la cebolla, los pimientos y el perejil en trozos muy pequeños.
En una taza agregamos el vinagre y la sal, y mezclamos con una cuchara; añadimos el aceite y revolvemos hasta que espese, y después añadimos la cebolla, los pimientos, el huevo cocido y el perejil picados, y seguimos revolviendo hasta que todo se integre muy bien.
Lo pasamos a una salsera y ya la tenemos preparada para aderezar nuestros platos!!
Gracias por vuestra visita!!
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La vinagreta siempre es un excelente aderezo para ensaladas, platos con verduras y carnes. Estupenda tu receta ;) Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias! Hay multitud de variantes, pero a mí es la que más me gusta. Bss.
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