4 jun 2016

Pimientos del piquillo rellenos de marisco


pimientos piquillo rellenos marisco

Aquí os dejo un entrante muy rico para poner en cualquier época del año y que seguro que le gustará a cualquiera de vuestros comensales.

Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo
200 gr. de gambas peladas congeladas
4 palitos de cangrejo
2 huevos
Mayonesa

Preparación:

Se cuecen los huevos y los dejamos enfriar (ver cómo lo hago aquí).

Se cuecen las gambas, con un poco de sal y una hoja de laurel, durante unos minutos (hasta que hiervan).

En un bol mezclamos los huevos, las gambas, los palitos y la mayonesa (al gusto), hasta conseguir una mezcla compacta.

Rellenamos los pimientos con esa mezcla.

Ya tenemos un sencillo entrante preparado!!

Que aproveche!!

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook!!

6 comentarios:

  1. Mmm, nunca los he preparado así. Un plato bien fresco para este calor que ha llegado. Lo probaré!

    ResponderEliminar
  2. Que buenos!!! Además es una receta super fácil y rápida.
    Un bikiño.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los piquillos rellenos y estos se ven buenísimos!! Bs.

    ResponderEliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!