Aquí os dejo un entrante muy rico para poner en cualquier época del año y que seguro que le gustará a cualquiera de vuestros comensales.
1 lata de pimientos del piquillo
200 gr. de gambas peladas congeladas
4 palitos de cangrejo
2 huevos
Preparación:
Se cuecen los huevos y los dejamos enfriar (ver cómo lo hago aquí).
Se cuecen las gambas, con un poco de sal y una hoja de laurel, durante unos minutos (hasta que hiervan).
En un bol mezclamos los huevos, las gambas, los palitos y la mayonesa (al gusto), hasta conseguir una mezcla compacta.
Rellenamos los pimientos con esa mezcla.
Ya tenemos un sencillo entrante preparado!!
Que aproveche!!
Que aproveche!!
Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook!!
Mmm, nunca los he preparado así. Un plato bien fresco para este calor que ha llegado. Lo probaré!
ResponderEliminarYa me contarás!Cada vez que los hago, vuelan!!. Bss.
EliminarQue buenos!!! Además es una receta super fácil y rápida.
ResponderEliminarUn bikiño.
Están muy buenos y como ves muy fáciles de preparar! Bss.
EliminarMe encantan los piquillos rellenos y estos se ven buenísimos!! Bs.
ResponderEliminarA mí también me encantan Julia!! Estos están muy ricos!! Bss.
Eliminar