Hoy he preparado una receta muy fácil, y muy socorrida en el menú familiar, por ser un plato muy completo: pechuga de pavo, jamón york y queso derretido.....mmmm! Le gustará tanto a pequeños como a mayores.
Como sabréis el "cordon blue" más conocido es el de pollo, pero yo esta vez lo he sustituído por pavo y estaba muy sabroso!
Ingredientes:
1 pechuga de pavo grande
1 loncha de queso gouda
1 loncha de jamón de york
Pan rallado
Huevo
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Abrimos la pechuga de pavo en forma de libro, la ponemos sobre un plato, sazonamos con un poco de sal, y ponemos las lonchas de queso y de jamón en el centro, y cerramos con cuidado, para que el queso y el jamón no sobresalgan.
Batimos el huevo; pasamos la pechuga primero por él, y después por pan rallado, apretando los bordes; calentamos una sartén con un chorro de aceite, y la freímos hasta que alcance un color dorado; la sacamos, y la ponemos sobre papel absorbente.
Ya está listo nuestro "cordon blue de pavo", que lo podremos acompañar de cualquier salsa o guarnición!!.
Muy rico y viene que ni pintado para la Noche de San Juan¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz Verano y Besitos¡¡¡
Muchas gracias!! Siento el retraso en la contestación, pero por problemas familiares, tengo que estar muy ausente este verano. Me alegro muchísimo que te haya gustado. Feliz verano!!!!! Bss.
Eliminar