Una receta sabrosa para comer este pescado blanco, de los más magros que existen, de una forma diferente a como solemos prepararlo en nuestras cocinas, como es la lubina al horno.
Ingredientes:
1 lubina
100 gr. de gambas
2 patatas grandes
1/2 bote de tomate natural triturado
1 copa de vino blancoAjo en polvo
Perejil picado
Aceite de oliva
Agua
Preparación:
Cortamos la lubina en rodajas, la adobamos con ajo y perejil, la pasamos por harina y la freímos en una sartén con un poco de aceite, junto con las gambas peladas. Cuando estén doradas, las sacamos y reservamos.
En la misma sartén, agregamos el tomate, el vaso de vino blanco, las patatas cortadas en trozos y cubrimos con agua; dejamos cocer durante 30 minutos.
A continuación, añadimos las gambas y la lubina, y dejamos cocer otros 5 minutos más, moviendo la sartén, para que la patata espese un poco la salsa.
Servimos caliente, espolvoreando un poco de perejil!!
Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!