600 gr. de medallones de pavo
1 cebolla
½ pimiento rojo
400 gr. de tomate triturado
1 bolsa de aceitunas sin hueso
100 ml. vino blanco
1 cucharadita de azúcar
250 gr. de macarrones
Aceite de oliva
Pimienta, Orégano
Sal
Preparación:
Salpimentamos los medallones de pavo. Los doramos en una sartén con 3 cucharadas de aceite, durante 2 minutos, por cada lado. Reservamos.
Picamos la cebolla y el pimiento muy finos, y los sofreímos
en otra sartén con 2 cucharadas de aceite, durante 10 minutos. Rociamos con el
vino e incorporamos el tomate triturado, el azúcar, rectificamos el punto de sal y dejamos cocer durante 5
minutos más.
Escurrimos las aceitunas y se las incorporamos al sofrito,
junto con los medallones, espolvoreamos orégano, y dejamos cocer durante 5
minutos más.
Mientras, ponemos una olla al fuego con abundante agua y un
chorro de aceite y sal, y tan pronto empiece a hervir, echamos los macarrones,
y dejamos cocer durante 12 minutos (podéis ver aquí un truco para que no se
peguen los macarrones). Escurrimos los macarrones.
Por último, agregamos los macarrones en la salsa con los
medallones y damos unas vueltas, para que se integre todo, y servimos.
Espero que os guste tanto como a nosotros!!.
Que delicia de medallones, se ve todo precioso!
ResponderEliminarBs!
Muchas gracias Diana! Estaba delicioso. Lo hice al volver mi peque de entrenar y no sobró nada!Bss.
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