Ingredientes:
500 gr. de alas de pollo
Salsa de sojaKetchup
Mostaza
Ajo en polvo
Sal
Perejil picado
Aceite de oliva
Preparación:
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Cortamos las alas de pollo por la unión, desechando la colita (las podemos utilizar para hacer un caldo de pollo), las metemos en un bol y les echamos por encima un chorrito de la salsa de soja y un poco de ketchup, mostaza y sal, lo removemos todo bien, y las dejamos macerar, durante unos 30 minutos.
Echamos bastante aceite en una sartén, y cuando esté caliente, freímos las alas; cuando le demos la vuelta, echamos el ajo por encima, para que no se queme y seguimos dándole vueltas, hasta que las alas estén doradas y crujientes.
Las sacamos y dispondremos en una fuente, espolvoreando por encima el perejil.
Ya están preparadas para chuparse los dedos!!
Quedarán muy ricas, yo las frío con sal y ajo dejándolas macerar un tiempo. Las probaré con estos ingredientes. Un abrazo
ResponderEliminarSí lo están Maria del Carmen! Probaré tu forma de hacerlas también. Un saludo. Bss.
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