6/4/17

Alitas de pollo fritas




Hoy os voy a enseñar cómo preparo las alitas de pollo fritas de una forma muy rica, sencilla, y rápida; un plato ideal, tanto para la comida, como para la cena.


Ingredientes:

500 gr. de alas de pollo
Salsa de soja
Ketchup
Mostaza
Ajo en polvo
Sal
Perejil picado
Aceite de oliva




Preparación:

Aquí podéis ver el paso a paso en vídeo:




Cortamos las alas de pollo por la unión, desechando la colita (las podemos utilizar para hacer un caldo de pollo), las metemos en un bol y les echamos por encima un chorrito de la salsa de soja y un poco de ketchup, mostaza y sal, lo removemos todo bien, y las dejamos macerar, durante unos 30 minutos.


Echamos bastante aceite en una sartén, y cuando esté caliente, freímos las alas; cuando le demos la vuelta, echamos el ajo por encima, para que no se queme y seguimos dándole vueltas, hasta que las alas estén doradas y crujientes.


Las sacamos y dispondremos en una fuente, espolvoreando por encima el perejil.




Ya están preparadas para chuparse los dedos!!


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2 comentarios:

  1. Quedarán muy ricas, yo las frío con sal y ajo dejándolas macerar un tiempo. Las probaré con estos ingredientes. Un abrazo

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  2. Sí lo están Maria del Carmen! Probaré tu forma de hacerlas también. Un saludo. Bss.

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