24 feb 2015

Arroz blanco con gulas y gambas





A mi peque le encantan las gulas, así que siempre intento elaborar platos distintos con ellas. Esta vez he optado por hacerlas con arroz blanco y gambas y estaba buenísimo.

Ingredientes:
1 taza de arroz blanco
100 gramos de gulas
50 gramos de gambas
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Sal


Preparación:

Aquí puedes ver el paso a paso en vídeo y te invito a suscribirte en mi canal de youtube:




Primero preparamos arroz blanco (ver cómo lo preparo aquí) y reservamos.

En una sartén calentamos un chorro de aceite de oliva con el ajo. Cuando esté dorado, echamos las gambas y removemos con una cuchara de palo durante unos minutos.

Incorporamos las gulas y un poco de sal y removemos durante unos minutos más.

Por último, echamos el arroz blanco que teníamos reservado y lo rehogamos todo.




Ya está listo para servir!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!