A mi peque le encantan las gulas, así que siempre intento elaborar platos distintos con ellas. Esta vez he optado por hacerlas con arroz blanco y gambas y estaba buenísimo.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 taza de arroz blanco
100 gramos de gulas
50 gramos de gambas
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Aquí puedes ver el paso a paso en vídeo y te invito a suscribirte en mi canal de youtube:
Primero preparamos arroz blanco (ver cómo lo preparo aquí) y reservamos.
En una sartén calentamos un chorro de aceite de oliva con el ajo. Cuando esté dorado, echamos las gambas y removemos con una cuchara de palo durante unos minutos.
Incorporamos las gulas y un poco de sal y removemos durante unos minutos más.
Por último, echamos el arroz blanco que teníamos reservado y lo rehogamos todo.
Ya está listo para servir!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!