Una receta muy fácil de preparar, con ingredientes, como la pasta y el marisco, con excelentes beneficios: gran aporte de hidratos bajos en colesterol y proteínas.
Ingredientes:
300 gr. de espaguetis
100 gr. de gulas
100 gr. de gambas congeladas
Ajo en polvo
1 hoja de laurel
Agua
Sal
Aceite de Oliva
Preparación:
Ponemos a calentar una cazuela con agua con sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel, y cuando empiece a hervir, echamos los espaguetis durante 8 minutos (aquí podéis ver un truco para que no se peguen). Escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y doramos el ajo; añadimos las gambas, y rehogamos.
Una vez que estén un poco hechas las gambas, incorporamos las gulas, removemos y añadimos seguidamente los espaguetis que teníamos reservados.
Les damos unas vueltas para que se mezclen los sabores, comprobamos la sal y emplatamos.
Probadlos y ya me contaréis!!
Gracias por vuestra visita!!
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Deliciosa combinación con espectacular sabor!!un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa! Están muy ricos. Bss.
ResponderEliminarQue buena receta, son unos espaguetis deliciosos!
ResponderEliminarBs!
Muchas gracias Diana! Estaban deliciosos! Tengo a mi fan número uno encantado! Bss.
EliminarHola Conchi. La semana pasada hice yo unos espaguetis parecidos. Los míos llevaban níscalos y gulas. Me gusta mucho este tipo de recetas.
ResponderEliminar: El tiempo pasa y vengo a saludarte porque he vuelto a publicar otro reto BBSS. Como tuve el gusto de conocerte en el 6º, vengo a invitarte al 7º si te apetece.
Te dejo el enlace.
http://recetasbbss.blogspot.com.es/2015/10/7-reto-bbss.html
Muchos besos
Muchas gracias Marisa! Me pasaré por el reto y espero poder participar. Bss.
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