He preparado el día de Navidad este rico salpicón con todo el marisco que ha sobrado en la cena de Nochebuena, siguiendo la tradición de mi padre durante muchos años.
Centolla
Camarones
Buey
Langostinos
Rape cocido
2 huevos
1 tomate
1 patata grande
1 bolsa de aceitunas sin hueso
Preparación:
Cocemos los huevos (podéis ver aquí cómo lo hago) y la patata. Pelamos los huevos y los picamos, junto con la patata, el tomate y las aceitunas, reservando unas pocas para decorar.
El resto de ingredientes los desmenuzamos.
En una fuente honda mezclamos todo y decoramos con las aceitunas que habíamos reservado.
Como veis ya tenemos un exquisito plato, preparado enseguida, y ahora sólo hay que aderezarlo al gusto!!
Como veis ya tenemos un exquisito plato, preparado enseguida, y ahora sólo hay que aderezarlo al gusto!!
Me encanta , este tipo de salpicones
ResponderEliminarMuchas gracias Blanca! Estaba muy rico y suave, después de tanto exceso! Felices Fiestas!!
ResponderEliminarEs una receta ideal!! y nos gusta muchísimo en casa.
ResponderEliminarUn besote ¡Felices Fiestas y que el nuevo año te traiga mucha felicidad!
Muchas gracias! A nosotros nos ha encantado. Feliz año y que nos sigas deleitando conbtus creaciones. Bss.
ResponderEliminarQué bien se ve! Habrá que intentarlo en mi cocina
ResponderEliminarMuchas gracias Leticia! Ya me contarás el resultado!! Bss.
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