Ingredientes:
4 lomos de bacalao congelado 10 gambas grandes peladas congeladas
½ cebolla
1 cucharada de harina
Vino blanco
Ajo
Preparación:
Descongelamos los lomos de bacalao y las gambas.
Secamos el bacalao, lo pasamos por harina, y lo freímos vuelta y vuelta; lo reservamos.
En una sartén grande pochamos la cebolla y el ajo picados. Echamos la cucharada de harina y un buen chorro de vino, y dejamos reducir, removiendo para que no se pegue la salsa.
Después, agregamos las gambas y el bacalao, espolvoreamos perejil picado,y cocemos todo junto unos 8 minutos moviendo la cazuela de vez en cuando.
*Yo como he utilizado bacalao congelado “en su punto de sal”, no he tenido que añadirla.
Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook
Mi pescado favorito, sin duda alguna, y me gusta como lo has preparado, tiene que estar delicioso con esa salsa con gambas.
ResponderEliminarMuchas gracias Merchi! Estaba buenísimo. A mi también me encanta de cualquier forma. Bss
ResponderEliminar