25 ene 2016

Crema de brécol



crema de brecol


Acabo de descubrir esta receta de crema de brécol y me ha encantado. Yo hasta ahora siempre tomaba el brécol cocido o salteado, pero esta "crema" me ha sorprendido gratamente:

Ingredientes:
1 brécol
2 patatas
1 cebolla
Ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva




Preparación:

Lavamos el brécol, cortamos el tallo grande y separamos los ramitos; pelamos las patatas, las lavamos y troceamos.

En una sartén echamos un chorro de aceite y rehogamos la cebolla, el brécol, las patatas durante 4 minutos, removiendo con una cuchara de madera.


crema de brécol


Añadimos el ajo y la sal, mezclamos, y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego medio, durante 20 minutos.


crema de brécol


Por último, metemos todo en el vaso de la batidora y lo trituramos.


crema de brécol


Ya veréis cómo os va a encantar tanto como a mi. Probadla!!

*Si después de servirla, veis que os sobra un poco, podéis seguir este truco para guardarla.


gracias

5 comentarios:

  1. Me encanta esta forma de tomar brécol, qué rica te ha quedado!
    Un beso

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  2. Me encanta esta crema, la haces diferente a la mía pero como me gusta variar, me quedo con ésta también que debe estar rica y buenísima!! Un beso

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  3. Muchas gracias Elisa y María!! A mi me ha encantado. Elisa tendré que ver la tuya, entoces. A mí me encantan las cremas y ésta me ha sorprendido mucho su sabor. Bss.

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  4. Me has dado una idea diferente para hacer mis cremas de verdura. Se ve estupenda!!!
    Un saludo.

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  5. Me alegro mucho Parmelia! De verdad que te sorprenderá. Bss

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