Esta receta de espaguetis con verduras y pavo es un plato muy saludable; además, es una forma de que los más peques puedan comer verduras sin enterarse, mezclado con la pasta que tango les gusta.
Este salteado se prepara enseguida y es muy completo!
Ingredientes:
500 gr. de pechuga de pavo
200 gr. de espaguetis
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Ajo en polvo
Perejil picado
1/2 limón
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Aquí puedes ver el paso a paso en vídeo y te invito a suscribirte en mi canal de youtube:
Cocemos los espaguetis en una cazuela con agua con sal y un chorro de aceite, durante 8 minutos (para que los espaguetis no se queden pegados, podéis ver este truco). Los escurrimos y reservamos.
Cortamos en tiras la pechuga de pavo y la salpimentamos. Echamos un chorro de aceite en una sartén y la doramos durante 3 minutos.
Picamos la cebolla, la zanahoria y los pimientos, y los incorporamos a la sartén, junto con el ajo en polvo. Salteamos durante 5 minutos más, removiendo.
Por último, agregamos los espaguetis que teníamos reservados, espolvoreamos todo con perejil, exprimimos el limón sobre toda la mezcla, y proseguimos con el salteado durante 2 minutos más.
Espero que lo probéis y os guste tanto como a nosotros. No sobró nada!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!