13 may 2016

Brazo de gitano de fresas con nata

brazo de gitano de fresas con nata

Hoy os traigo un postre que se prepara de una forma muy sencilla, y que nos va a encantar tomar un trozo después de una comida o una cena o simplemente acompañado de una infusión o un café en la merienda.

Ingredientes:
Bizcocho para brazo de gitano
250 gr. de fresones
100 ml. de nata montada
1/2 vaso de vino dulce
1/2 vaso de agua
2 fresones para decorar
Azúcar glass

Preparación:


En primer lugar, preparamos el bizcocho para brazo de gitano (aquí podéis ver como se prepara). Una vez que esté frío, lo desenrollamos y procedemos a rellenarlo: 

- primero hacemos un almíbar para emborrachar el bizcocho. Para ello, calentamos el vino dulce con el agua, hasta que empiece a hervir; lo retiramos y vertemos sobre todo el bizcocho.

brazo de gitano de fresas con nata

- después, batimos la nata montada con las fresas y esparcimos la mezcla sobre el bizcocho emborrachado; lo volvemos a enrollar, con ayuda del papel sulfurizado sobre el que hemos preparado el bizcocho.

brazo de gitano de fresas con nata

Por último, lo ponemos sobre una fuente y lo cubrimos con el azúcar glass; yo lo he decorado con dos fresones cortados por la mitad.

Os animo a que lo preparéis!!!

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook!!

4 comentarios:

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!