Hoy os traigo un postre que se prepara de una forma muy sencilla, y que nos va a encantar tomar un trozo después de una comida o una cena o simplemente acompañado de una infusión o un café en la merienda.
Ingredientes:
Bizcocho para brazo de gitano
250 gr. de fresones
100 ml. de nata montada
1/2 vaso de vino dulce
1/2 vaso de agua
2 fresones para decorar
Azúcar glass
Preparación:
En primer lugar, preparamos el bizcocho para brazo de gitano (aquí podéis ver como se prepara). Una vez que esté frío, lo desenrollamos y procedemos a rellenarlo:
- primero hacemos un almíbar para emborrachar el bizcocho. Para ello, calentamos el vino dulce con el agua, hasta que empiece a hervir; lo retiramos y vertemos sobre todo el bizcocho.
- después, batimos la nata montada con las fresas y esparcimos la mezcla sobre el bizcocho emborrachado; lo volvemos a enrollar, con ayuda del papel sulfurizado sobre el que hemos preparado el bizcocho.
Por último, lo ponemos sobre una fuente y lo cubrimos con el azúcar glass; yo lo he decorado con dos fresones cortados por la mitad.
Os animo a que lo preparéis!!!
Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook!!
Pues sí que apetece un trocito 😊
ResponderEliminarPues coge el plato con el trocito 😊. Bss.
Eliminardelicioso! llevando fresas me vuelve loca!!
ResponderEliminarA mí también Toñi!! Hay que aprovechar ahora que aún las tenemos en el mercado!! Bss.
Eliminar