Esta es una receta deliciosa de canelones de atún con tomate. La peculiaridad es que el tomate va por encima de la salsa bechamel.
Ahora, siempre que los hago en mi casa, es plato único porque no sobra nada!. Me encanta oír a mi hijo: mami qué ricos están!! Esto no hay dinero que lo pague para una madre!!
Ingredientes:
18 placas de canelones2 latas grandes de atún en conserva
1 bote pequeño de tomate natural triturado
Salsa bechamel
Queso rallado
Preparación:
Comenzamos cociendo la pasta de los canelones (podéis ver aquí cómo se cuece).
Después preparamos la Salsa bechamel.
Precalentamos el horno a 180º.
Ahora procederemos a rellenar los canelones: colocamos sobre cada placa un poco de atún y las enrollamos en forma de tubo; las vamos pasando a una fuente apta para horno, previamente untada con un poco de salsa bechamel.
Una vez que tenemos todas colocadas, extendemos por encima, primero la salsa bechamel, luego la de tomate y espolvoreamos por encima un poco de queso rallado.
Una vez que tenemos todas colocadas, extendemos por encima, primero la salsa bechamel, luego la de tomate y espolvoreamos por encima un poco de queso rallado.
Metemos la fuente en horno durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que el queso se dore.
Espero que os gusten!!.
Unos canelones muy ricos con atún,y no siempre de carne......
ResponderEliminarBesitos ¡¡¡
Es verdad! En Nuestra mi casa me los piden muchas veces. Bss.
Eliminarcomo a mi peque, también le encantan :P
ResponderEliminarAl mío le chiflan!Bss.
ResponderEliminarSon de mis preferidos, los de atún me encantan!! Bs.
ResponderEliminarPara mí ahora también, aunque me ecantan con cualquier relleno. BSs.
ResponderEliminar