26 oct 2016

Canelones de atún y tomate






Esta es una receta deliciosa de canelones de atún con tomate. La peculiaridad es que el tomate va por encima de la salsa bechamel.

Ahora, siempre que los hago en mi casa, es plato único porque no sobra nada!. Me encanta oír a mi hijo: mami qué ricos están!! Esto no hay dinero que lo pague para una madre!!

Ingredientes:
18 placas de canelones
2 latas grandes de atún en conserva
1 bote pequeño de tomate natural triturado
Salsa bechamel
Queso rallado



Preparación:

Comenzamos cociendo la pasta de los canelones (podéis ver aquí cómo se cuece).

Después preparamos la Salsa bechamel.

Precalentamos el horno a 180º.

Ahora procederemos a rellenar los canelones: colocamos sobre cada placa un poco de atún y las enrollamos en forma de tubo; las vamos pasando a una fuente apta para horno, previamente untada con un poco de salsa bechamel.


canelones


Una vez que tenemos todas colocadas, extendemos por encima, primero la salsa bechamel, luego la de tomate y espolvoreamos por encima un poco de queso rallado.


gracias


Metemos la fuente en horno durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que el queso se dore.


canelones


Espero que os gusten!!.



gracias

6 comentarios:

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!