3/8/15

Huevos rellenos de atún y tomate gratinados

huevos rellenos de atún y tomate gratinados

Se hacen rapidísimo y están deliciosos:

Ingredientes:
4 huevos
1/2 lata de tomate natural triturado
1 lata de atún grande
Queso rallado
Sal, Azúcar

Preparación:

Cocemos los huevos (ver receta aquí)

Una vez pelados, los cortamos por la mitad a lo largo, y le retiramos la yema, la cual la mezclaremos en un bol con el atún.

Disponemos las claras en una fuente de horno y repartimos en ella la mezcla anterior.

Calentamos el tomate con un poco de sal y una cucharadita de azúcar.

Echamos el tomate por encima de cada huevo, espolvoreamos con queso, y los gratinamos durante 5 minutos en el horno.

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook

2 comentarios:

  1. Buenos días Conchi, es la primera vez que visito tu cocina. Hoy nos haces disfrutar con estos tradicionales y riquísimos huevos rellenos. Te han quedado de lo más apetecible. Un bste.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias! Espero que vuelvas por aquí! Bss.

    ResponderEliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentario para enriquecer mi blog!!