Es un bizcocho que en mi casa nos encanta comerlo, tanto en el desayuno, como en la merienda porque es muy esponjoso y su sabor es delicioso. Ya veréis qué fácil es su preparación:
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur de limón
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
Precalentamos el horno a 170ºC.
Precalentamos el horno a 170ºC.
Reservamos el yogur y, utilizando el vaso como medida, echamos en un bol, los huevos y el azúcar, y los batimos con batidora de varillas hasta que doblen en tamaño.
A continuación vamos añadiendo el yogur, el aceite, la harina y la levadura (mezclamos la harina y la levadura en un bol pequeño con una espátula o con una varilla manual), hasta conseguir una masa homogénea y fina.
Espero que lo probéis y me comentéis cual ha sido el resultado.
Un clásico bizcocho pero que siempre es un acierto! !Un beso
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo! Bss.
ResponderEliminarEse bizcocho tiene que haber quedado esponjoso y rico, me encantan los de yogur!
ResponderEliminarBs!
Quedó Diana! A mi son los que más me gustan para "mojar". Bss.
ResponderEliminarEs uno de mis bizcochos preferidos, tiene un aspecto sensacional!!
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias María! A mí cada vez me gusta más. Es prepararlo y vuela! Bss.
ResponderEliminarUn básico de la repostería :) por mucho que innovemos siempre apetece volver a un clásico tan rico como el tuyo.
ResponderEliminarYo pienso lo mismo! Este bizcocho acompañado con una taza de café y chocolate, siempre es bienvenido. Bss.
Eliminar