El brécol es el único vegetal que también es una flor. Esta Verdura-Flor es rica en vitamina B6, ácido fólico y potasio, de ahí que sea un alimento perfecto para incluirlo en nuestra dieta.
Esta receta es una forma sencilla y rápida de preparar el brócoli: cocinamos la verdura y preparamos un refrito que le dará un toque especial a su sabor.
Ingredientes:
250 gr. de brécolAjo en polvo
Una cucharada de Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Preparación:
Separamos el brécol en ramilletes, le cortamos el tallo grueso y lo lavamos.
Después lo echamos en una cazuela con agua y lo ponemos a hervir durante unos 10 minutos más o menos.
Cuando esté listo, lo apartamos del fuego, lo escurrimos y lo reservamos.
Ponemos a calentar el aceite y el ajo e incorporamos el brécol. Lo salpimentamos y lo salteamos. A continuación servimos.
Gracias por vuestra visita!!
Me encanta el brocoli y conocer mas formas de hacerla, me gusta este salteado!
ResponderEliminarbs!
Muchas gracias Diana! A mí también me encanta. Bss.
ResponderEliminarUna manera muy rica de prepararlo, se ve delicioso!! Un beso
ResponderEliminarUna receta sencilla y deliciosa, a mí es que el brócoli me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracis Elisa! Está riquísimo de esta forma. Bss.
ResponderEliminarA mí también me encanta Sonia! Y de esta forma está más sabroso. Bss.
ResponderEliminar