28 oct 2015

Brécol salteado



brécol salteado


El brécol es el único vegetal que también es una flor. Esta Verdura-Flor es rica en vitamina B6, ácido fólico y potasio, de ahí que sea un alimento perfecto para incluirlo en nuestra dieta.

Esta receta es una forma sencilla y rápida de preparar el brócoli: cocinamos la verdura y preparamos un refrito que le dará un toque especial a su sabor.

Ingredientes:
250 gr. de brécol
Ajo en polvo
Una cucharada de Aceite de oliva
Sal y Pimienta

Preparación:

Separamos el brécol en ramilletes, le cortamos el tallo grueso y lo lavamos. 

Después lo echamos en una cazuela con agua y lo ponemos a hervir durante unos 10 minutos más o menos. 

brécol salteado

Cuando esté listo, lo apartamos del fuego, lo escurrimos y lo reservamos.

Ponemos a calentar el aceite y el ajo e incorporamos el brécol. Lo salpimentamos y lo salteamos. A continuación servimos.

brécol salteado

Ya tenemos nuestro plato preparado para llevar a la mesa!!.

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook

6 comentarios:

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentarios para enriquecer mi blog!!