26/10/16

Canelones de atún y tomate

canelones atún y tomate

Esta es una receta deliciosa, especialidad de mi suegra, ya que, como podéis ver, el tomate se le echa por encima y no en la salsa.

Ahora, siempre que los hago en mi casa, es plato único porque no sobra nada!.

Me encanta oír a mi hijo: mami qué ricos están!! Esto no hay dinero que lo pague para una madre!!

Ingredientes:

18 placas de canelones
2 latas grandes de atún en conserva
1 bote pequeño de tomate natural triturado
Salsa bechamel
Queso rallado


Preparación:

Comenzamos cociendo la pasta de los canelones (podéis ver aquí como lo hago yo).

Después, preparamos la Salsa bechamel (ver aquí mi receta).

Precalentamos el horno a 180º.

Ahora procederemos a rellenar los canelones: colocamos sobre cada placa un poco de atún y las enrollamos en forma de tubo; las vamos pasando a una fuente apta para horno, previamente untada con un poco de salsa bechamel; una vez que tenemos todas colocadas, extendemos por encima, primero la salsa bechamel y luego la de tomate; espolvoreamos por encima un poco de queso rallado y metemos la fuente en horno durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que el queso se dore.

canelones atún

Espero que os gusten!!.

Gracias por vuestra visita!!
Podéis seguirme también en facebook!!

6 comentarios:

  1. Unos canelones muy ricos con atún,y no siempre de carne......
    Besitos ¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad! En Nuestra mi casa me los piden muchas veces. Bss.

      Eliminar
  2. Son de mis preferidos, los de atún me encantan!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. Para mí ahora también, aunque me ecantan con cualquier relleno. BSs.

    ResponderEliminar

Estaría encantada de que dejaseis vuestro comentario para enriquecer mi blog!!