7 dic 2016
Espaguetis con salsa de nata, gambas y tomate
Una receta deliciosa que le gustará muuucho a los peques y, por qué no preparársela en una especial ocasión? Ya veréis qué receta más sencilla y cómo os va a sorprender su sabor.
Seguro que repetiréis!!
Ingredientes:
360 gr. de espaguetis
200 gr. de gambas peladas
100 ml. de nata líquida para cocinar
200 gr. de tomate triturado
Ajo en polvo
50 ml. de vino blanco
Perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal
2 dic 2016
Quesada Serrana
Hace muchos años mi tía nos preparó esta deliciosa tarta y nos encantó; es parecida a la tarta de queso, pero hecha con yogur. Desde entonces, la preparo en mi casa y a mis hermanos les encanta. Se que va a ser un éxito garantizado!.
Aún no la había publicado en el blog, así que me parece una ocasión fantástica para compartirla con vosotros en estas fechas en las que van a empezar las celebraciones familiares.
1 yogur
125 gr. de mantequilla
2 huevos
2 medidas de yogur de azúcar
4 medidas de leche
2 medidas de yogur de harina
29 nov 2016
Medallones de pavo con macarrones
600 gr. de medallones de pavo
1 cebolla
½ pimiento rojo
400 gr. de tomate triturado
1 bolsa de aceitunas sin hueso
100 ml. vino blanco
1 cucharadita de azúcar
250 gr. de macarrones
Aceite de oliva
Pimienta, Orégano
Sal
21 nov 2016
Pimientos asados en microondas
Si los asamos en el microondas ahorramos energía y tiempo.
¿Qué más podemos pedir?
Ingredientes:
Pimientos rojos o verdes carnosos
Aceite de oliva
Sal
15 nov 2016
Coliflor rehogada
La receta que os traigo hoy se prepara de una forma muy fácil, y la podremos tomar como primer plato o como acompañante de cualquier pescado o carne.
Además, como es una verdura con un alto contenido en agua, pero con bajo contenido energético, se convierte en un aliado en nuestra dieta saludable.
Ingredientes:
1 coliflor
4 o 5 dientes de ajo
Agua
Aceite de oliva
Sal
9 nov 2016
Crema de acelgas con habichuelas
Parece que ahora sí ha llegado el frío, y, por tanto, parece que apetece tomar platos muy calentitos, como esta crema de acelgas con habichuelas que he preparado.
Las acelgas son una de las verduras de hoja verde más conocidas, las cuales nos aportan una gran cantidad de vitaminas y minelares, que nos ayudarán a controlar el colesterol y a fortalecer el sistema inmunológico.
Y las habichuelas son legumbres que están muy recomendadas por los nutricionistas, convirtiéndose en indispensables en una dieta equilibrada, por su riqueza en vitaminas y proteínas, que ayudan a regular la glucosa, a combatir la retención de líquidos, y bajo contenido graso.
Yo las he cocinado de la siguiente forma, hasta quedar una crema deliciosa!!:
Ingredientes:
1 bolsa de acelgas preparadas para cocinar
1 bote de habichuelas cocidas
2 cucharadas de queso de untar light
100 ml de leche
7 nov 2016
Cómo hacer salsa boloñesa casera
Hoy os voy a enseñar cómo preparo la salsa boloñesa en mi casa. No tiene ninguna dificultad y será el acompañamiento perfecto de cualquier plato de pasta. Animaros a prepararla de esta forma y ya veréis cómo tendréis el éxito asegurado!!
Esta receta se la dedico a mi fiel seguidor: mi hermanito del alma Juli!!!!
Ingredientes:
500 gr. de carne de vacuno picada
1 zanahoria
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 lata grande de tomate natural triturado1 bolsa de aceitunas sin hueso
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cucharadita de azúcar
Pimienta negra
Nuez moscada
Orégano
Aceite de Oliva
Sal
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