9 dic 2016
Langostinos al ajillo
Hoy os traigo una exquisita receta para preparar un rico y sano marisco, los langostinos, de una forma rápida, y sin apenas manchar y dejar mucho olor en la cocina. En apenas dos minutos los podremos llevar a la mesa.
Ingredientes:
1/2 kg de langostinos
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
7 dic 2016
Espaguetis con salsa de nata, gambas y tomate
Una receta deliciosa que le gustará muuucho a los peques y, por qué no preparársela en una especial ocasión? Ya veréis qué receta más sencilla y cómo os va a sorprender su sabor.
Seguro que repetiréis!!
Ingredientes:
360 gr. de espaguetis
200 gr. de gambas peladas
100 ml. de nata líquida para cocinar
200 gr. de tomate triturado
Ajo en polvo
50 ml. de vino blanco
Perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal
2 dic 2016
Quesada Serrana
Hace muchos años mi tía nos preparó esta deliciosa tarta y nos encantó; es parecida a la tarta de queso, pero hecha con yogur. Desde entonces, la preparo en mi casa y a mis hermanos les encanta. Se que va a ser un éxito garantizado!.
Aún no la había publicado en el blog, así que me parece una ocasión fantástica para compartirla con vosotros en estas fechas en las que van a empezar las celebraciones familiares.
1 yogur
125 gr. de mantequilla
2 huevos
2 medidas de yogur de azúcar
4 medidas de leche
2 medidas de yogur de harina
29 nov 2016
Medallones de pavo con macarrones
600 gr. de medallones de pavo
1 cebolla
½ pimiento rojo
400 gr. de tomate triturado
1 bolsa de aceitunas sin hueso
100 ml. vino blanco
1 cucharadita de azúcar
250 gr. de macarrones
Aceite de oliva
Pimienta, Orégano
Sal
21 nov 2016
Pimientos asados en microondas
Si los asamos en el microondas ahorramos energía y tiempo.
¿Qué más podemos pedir?
Ingredientes:
Pimientos rojos o verdes carnosos
Aceite de oliva
Sal
15 nov 2016
Coliflor rehogada
La receta que os traigo hoy se prepara de una forma muy fácil, y la podremos tomar como primer plato o como acompañante de cualquier pescado o carne.
Además, como es una verdura con un alto contenido en agua, pero con bajo contenido energético, se convierte en un aliado en nuestra dieta saludable.
Ingredientes:
1 coliflor
4 o 5 dientes de ajo
Agua
Aceite de oliva
Sal
9 nov 2016
Crema de acelgas con habichuelas
Parece que ahora sí ha llegado el frío, y, por tanto, parece que apetece tomar platos muy calentitos, como esta crema de acelgas con habichuelas que he preparado.
Las acelgas son una de las verduras de hoja verde más conocidas, las cuales nos aportan una gran cantidad de vitaminas y minelares, que nos ayudarán a controlar el colesterol y a fortalecer el sistema inmunológico.
Y las habichuelas son legumbres que están muy recomendadas por los nutricionistas, convirtiéndose en indispensables en una dieta equilibrada, por su riqueza en vitaminas y proteínas, que ayudan a regular la glucosa, a combatir la retención de líquidos, y bajo contenido graso.
Yo las he cocinado de la siguiente forma, hasta quedar una crema deliciosa!!:
Ingredientes:
1 bolsa de acelgas preparadas para cocinar
1 bote de habichuelas cocidas
2 cucharadas de queso de untar light
100 ml de leche
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